Anfang der 90er Jahre nahm Daphne Aubagues und Sokrates in ihren Besitz auf. Aubagues ist 2,5 Hektar groß und wurde wie Escalas Mitte der 80er Jahre neu gepflanzt. Sie hat eine vielfältige Ausrichtung, die sich über zwei Gratspitzen erstreckt, so dass die Garnatxa angebaut wird, um die wärmeren Teile des Weinbergs mit seinen tiefen Böden zu nutzen, während Syrah für die kühleren, flacheren, nach Norden ausgerichteten Hänge reserviert ist. Schon in jungen Jahren ist die Garnatxa aus Aubagues aromatisch und neigt zu roten Fruchtaromen.
Socarrats ist der größte Weinberg mit einer Gesamtfläche von etwas mehr als 3,5 Hektar, auf dem Garnatxa, Syrah und Cabernet Sauvignon von Südosten nach Nordwesten und über einen Hang angebaut werden. Hier leiden ihre 2500 Reben Cabernet Sauvignon jedes Jahr, die nicht für die Hitze und den Licorella-Boden geeignet sind. Jedes Jahr beschließt Daphne, sie zu veredeln, bis sie den von ihnen erzeugten Wein probiert, und jedes Jahr wird ihnen eine Gnadenfrist gewährt.
Guinarderes, 1998 erworben, ist heute 3,5 Hektar groß und beherbergt die dichtesten Pflanzungen am Clos i Terrasses (96000 Reben/Hektar). Guinardares ist nach Süden und Südosten ausgerichtet und der heißeste Ort, der zuerst geerntet und hauptsächlich mit Garnatxa mit einem winzigen Teil Syrah gepflanzt wurde.
Aufgrund von Klima und Topographie ist die meiste Landwirtschaft im Priorat nachhaltig, aber als Daphne 2004 Ester Nin als ihren Weinmacher einstellte, entschied sie sich für die Umstellung von biologischen Praktiken auf Biodynamik. Von Anfang an war Clos Erasmus ein Wein, der aus jungen Reben hergestellt wurde, die mit der richtigen Pflanzung an der richtigen Stelle gesegnet wurden. Alte Reben sind selbstregulierend und lassen sich ziemlich leicht anbauen, oder besser gesagt, ignorieren. Junge Reben erfordern mehr Aufwand und intensive Bewirtschaftung, so dass die Umstellung auf die Biodynamik der logische nächste Schritt in der Entwicklung von Clos i Terrasses war.